健やかで明るい毎日のために誰もが利用できる福祉センターです

R2.10.1
緊急情報
「絆」貸室開館の一部変更のお知らせ
10/1(木)より、総合福祉センターの貸室(会議室、ボランティア室、多目的ホール、調理実習室)、並びに、高齢者センター陶芸作業室の利用定員が変更となりました。感染症対策のため、利用の際には一部制限がありますので、詳細は添付PDFファイルにてご確認ください。
また、高齢者センターは、引き続き臨時休館期間を延長することとなります。
ご理解・ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
●社会福祉協議会について
月~金曜日は通常どおりの運営となりますが、土曜日はお休みとさせていただきます。

→東海村総合福祉センター「絆」開館状況(2020.10.1現在)(PDF)
R2.8.24
高齢者センターからのお知らせ
『各センターからのお知らせ』の高齢者センターのページに、”人気トレーナーが教える 自宅でできる かんたん体操”の動画をアップしました!ぜひご覧ください。

→高齢者センターのページへ
地域福祉センター
高齢者センター
障害者センター
児童センター
保健センター
屋外施設
地域福祉センター
高齢者センター
障害者センター
児童センター
保健センター
 R1.5.10更新
  水中体操教室 介護予防健康体操教室

R2.9.8更新

H26.3.10更新
2005年1月29日開設から あなたは累計 人目の訪問者です
[東海村総合福祉センター 絆] 〒319-1112 茨城県那珂郡東海村村松2005番地 TEL:029-283-2299
|プライバシーポリシー| Copyright Tokai vil. Synthesis Welfare Center KIZUNA All rights reserved.